La Nostra Pizza

Autentico impasto napoletano

VERA PIZZA NAPOLETANA'

Almeno 28 ore di lievitazione.

QUALITA' E DIGERIBILITA'

PIZZA


Metodo Napoletano

Presso Il Contrasto esperti pizzaioli cucineranno gustosissime pizze partendo dall’autentico impasto napoletano. Il motivo per cui il ristorante utilizza con orgoglio questo impasto sta nella sua fragranza, nella qualità e nella sua alta digeribilità. Il metodo napoletano, che rende la pizza de Il Contrasto così buona, prevede un’attenta lavorazione, metodologie di preparazione precise, ma soprattutto una lievitazione molto lenta, di almeno 28 ore. Maggiori sono i tempi lievitazione, minore è l’apporto di lievito necessario durante la preparazione dell’impasto. Questi due criteri, uniti, rendono la pizza de Il Contrasto incredibilmente digeribile, soffice e indimenticabile, proprio come l’originale pizza napoletana.

FARCITURA


Classica o originale?

A completare il tutto, ci sono le farciture, non solo quelle classiche da tutti amate e ricercate, ma anche quelle più originali pensate appositamente da questo ristorante per conquistare i palati di tutti i suoi clienti. Particolare attenzione è posta nell’utilizzo di ingredienti freschi per tutti i piatti, di stagione e a km0 che il ristorante si procura grazie a fornitori di fiducia, rigorosamente locali.